В Кишиневе прошел ночной забег приуроченный ко Дню Всех Святых

1

В субботу, 28 октября, прошел второй выпуск официального ночного забега – Naturalis HellRun 2017, приуроченный ко Дню Всех Святых.

Вечером в субботу в Ботаническом саду можно было повстречать множество различных устрашающих персонажей: от героев голливудских ужастиков, до фольклорных персонажей. Также среди тех, кто решил пробежать дистанцию, были и те, для кого Хэллоуин — это один из самых веселых праздников — дети. Каждый участник был разукрашен, одет и вжился в роль своего персонажа.

2
В забеге, маршрут которого пролегал через самые темные участки Ботанического сада, могли принять участие все желающие. Среди бегунов, которые пришли на “пугающий  забег” были как профессиональные спортсмены, для которых дистанция была обычной разминкой, так и рядовые любители бега, а также простые жители Кишинева, для которых Naturalis HellRun стал поводом нарядиться в костюмы или встретиться с друзьями.

3
Дистанция в 4 км, задуманная организаторами, была насыщена различного рода “пугающей” анимацией. На пути бегунам встречались и духи, и вампиры, и ведьмы.

4
Организаторы отмечают, что не ставили перед собой задачи напугать всех: “Хэллоуин — это, в первую очередь, веселый праздник, где каждый может побыть тем, кем он хочет. Если получилось напугать — хорошо. Мы заметили, что дети, которые бежали дистанцию наравне со взрослыми, были в восторге от наших сюрпризов”.

5На пунктах питания, которые располагались через каждый километр, всех бегунов ждали сюрпризы и подарки от партнеров Naturalis HellRun. А на финише участников ждали специальные медали.

6Во втором выпуске Naturalis HellRun приняли участие 500 человек, которые на один вечер превратились в сказочных персонажей, героев и злодеев популярных комиксов, монстров, привидений и вампиров.

7
Организатором Naturalis HellRun 2017 выступил самый популярный форум для женщин — Mama.md, первая молдавская общественная спортивная организация Sporter и самая популярная доска онлайн-объявлений 999.md.

98Организаторы благодарят титульного партнера второго выпуска Naturalis HellRun – компанию Naturalis, а также партнеров забега: Aqua Unica, Hyundai, Tess, Jardin, Energy Fitness Center, Selpak, Sanosan, Stip.md и Birovits.

10