Театр Огня “Сансара” на Naturalis HellRun 2017

На трассе Naturalis HellRun 2017 участники смогут встретить Театр Огня «Сансара» – первый театр огня в Молдове! Уже 10 лет Сансара радует своих зрителей разнообразными программами. И публика не остаётся равнодушной:

Копия Копия DSC_0972«Как мы попали на огненный спектакль “Алиса в Стране Чудес” в Кишиневе.

Ребенка нельзя было оторвать от этого зрелища! Она так завороженно смотрела, сидя у папы на шее, и не отрываясь следила за происходящим, что пришлось и нам всеми правдами и неправдами протиснуться вперед, чтобы понять, что там происходит. Не пожалели)


Вообще попали чисто случайно. Просто мимо проходили, но вот малая заинтересовалась, и пришлось влезть в толпу. Мы, в принципе, как говорится “тертые калачи”, много чего повидали уже, и огненные шоу видели не раз, так что нас чем попало не удивишь:) Но тут даже нам было интересно…

Это было уже не просто огненное шоу, это был театр. Продуманные образы, настоящая игра актеров, куча узнаваемых моментов из сюжета – тебя захватывает, и ты реально оказываешься вместе с Алисой и всеми обитателями в Стране Чудес. Еще иогненной Стране Чудес:) Малая недавно смотрела мультик про Алису, так она вообще там все узнала и потом рассказывала: вот это момент отсюда, этот – отсюда. Классно очень.


Мы не могли не подойти после выступления, поблагодарили за такой праздник. На вопрос, когда в следующий раз можно увидеть “Алису”, ребята сказали, что, конечно, еще будут показывать ее, но уже, скорее, только на заказ :( У них еще много всяких программ, а в проекте – новая постановка. Очень интересно, что же это буд
ет (секрет нам не раскрыли), и ребенок уже с нетерпением ждет:) Хотя, если честно, мы бы и “Алису” с удовольствием посмотрели еще раз – такой заряд эмоций получили!  Радует, что в Кишиневе такое есть.

Олеся»

Копия Копия DSC_1074Копия Копия DSC_1017
Напоминаем, что 28 октября в Ботаническом саду пройдет второй выпуск костюмированногозабега HellRun, где вас ждет трасса полная захватывающих анимаций и сюрпризов. Первый выпуск прошел 29 октября 2016 года и собрал около 300 человек.

Официальная страница театра «Сансара»: www.facebook.com/fireshowmoldova